tyco play search access newsIcon longArrow logOut shopCart icon_stopCarousel icon_playCarousel telecom industry defense prodFamily phone envelope pdfIcon dolarIcon arrowRight printIcon docIcon teldor menuIcon contact zoom globe logInIcon loggedUserIcon envelope facebook twiter linkdin arrow close sliderBg menuArr modalArr
TELDOR Cables & Systems Ltd.

Гарантия на продукцию Тельдора

Home / Гарантия на продукцию Тельдора

Гарантия, применимая к продукции Продавца - Тельдор Кабели и Системы ( "Тельдор")

1. Тельдор гарантирует, что продукция, при нормальном использовании, должна отвечать всем существенным аспектам, как это отражено в соответствующих спецификациях Тельдора, для следующих промежутков времени с момента выпуска ( "Гарантийный срок"):

Гарантийный срок на 2 лет распространяется на изделия, перечисленные ниже:

  • Кабели передачи данных с характеристическим импедансом 100 Ω, выполненные из витых пар, обозначенные как Категория 5, Категория 5e, Категория 6, Категория 6A, Категория 7, Категория 7A, или "Категория 8"
  • Кабели передачи данных, сделанные из оптических волокон
  • Инструментальные, контрольные и сигнальные кабели, сделанные из медных проводов
  • Телекоммуникационные кабели, сделанные из витых пар медных проводов
  • Низковольтные электрические силовые кабели
  • Коаксиальные, твинаксиальные и триаксиальные кабели
  • Электронные и аудио кабели для аналоговой и/или цифровой передачи
  • Кабели для промышленных шин (BUS) и Ethernet

На все остальные изделия, кроме вышеперечисленных, распространяется гарантия сроком на один год.


2. Сверх того, Тельдор гарантирует, что во время поставки изделия надлежащим образом содержатся, упакованы, маркированы и соответствуют во всех существенных отношениях данным, указанным Тельдором на каждой контейнерной упаковке или ярлыке.

3. Ни при каких условиях Тельдор не будет нести ответственность за любой ремонт или замену, необходимую полностью или частично (I) в результате несоответствующей окружающей среды, неподходящего хранения, транспортировки, обработки, установки, использования, удаления, модификации, обслуживания или ремонта, небрежности или ошибки, допущенными любой стороной, кроме Тельдора; или (II) в результате несчастного случая.

4. В течение гарантийного срока Тельдор, по своему усмотрению, осуществляет ремонт, замену или предоставляет кредит по покупной цене на любые дефектные изделия, не соответствующие этой Гарантии и возвращённые Покупателем Тельдору. Ни в коем случае Тельдор не должен нести ответственность за убытки, превышающие стоимость, полученную Тельдором за эту продукцию. У Тельдора будет право собственности на все изделия, подлежащие замене, либо на которые будет предоставлен кредит. Данная гарантия распространяется также на ремонт или замену частей (если таковые имеются) на период оставшегося гарантийного срока.

5. Данная гарантия применяется только в том случае, если (I) Тельдор получил письменное уведомление от Покупателя с предоставлением подробной информации о неисправности изделия до конца гарантийного периода; (II) Тельдору была предоставлена разумная возможность проверить данное изделие, и (III) Покупатель оказывает по этому поводу всяческую помощь и поддержку, необходимую Тельдору  для выполнения своих обязательств по настоящей гарантии.

6. В пределах, допускаемых применимым законодательством, эта Гарантия является исключительной и представляет собой полную гарантию и ответственность Тельдора по отношению к продукции, а все другие гарантии или обязательства, продиктованные или предполагаемые уставом, законом или обычаем эксплицитно исключены. Ни при каких обстоятельствах Тельдор не несёт какой-либо ответственности за косвенный или побочный убыток или ущерб, независимо от того или в связи с чем возникли любые потери, с возможностью или невозможностью использования этой продукцуии. Тельдор прямо исключает ответственность за все затраты, связанные с установкой сменных изделий, удаление изделий и ремонт неисправных изделий вне помещений Тельдора.

Полное описание сроков, условий и ограничений гарантии Тельдора согласовывается в каждом конкретном случае.